Гречка со шпинатом и горошком

Гречка со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. гречки
100 гр. зеленого горошка
200 гр. шпината
1 луковица
1 красный болгарский перец
1 перец чили
2 зубчика чеснока
2 ст. л. арахиса
4 ст. л .оливкового масла
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Гречку замочить на 20 минут, хорошо промыть и отварить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, порезать полукольцами болгарский перец, мелко нарезать перец чили. В отдельной кастрюле или казане спассеровать лук, перец чили болгарский перец и чеснок. Добавить крупно нарезанный шпинат, отваренную гречку, все перемешать, готовить на огне еще минут 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *