Овсяное печенье

Овсяное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ч.л. разрыхлителя
1/2 стакана грецких орехов или любых других орехов
1/2 стакана масла (200 гр)
1/2 стакана воды
2/3 стакана фиников
500 гр. геркулесовых хлопьев
сок и цедра 1/4 лимона.

Способ приготовления:
Смешайте в кухонном комбайне орехи с финиками чтоб остались кусочки,не доводя до однородной массы.
В большой миске смешать хлопья с разрыхлителем и цедру. Добавьте к этому смесь орехов и хорошо перемешать.
И, наконец, добавить воду, сок, доведя массу до консистенции мокрого песка. Руками сформировать печенья и выкладываем на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *