Брокколи с тофу и кешью
Ингредиенты и
способ приготовления:
300 гр. брокколи
100 гр. тофу
30 гр. кешью
3 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу.
Тофу нарезать кубиками. В небольшой мисочке смешать соевый соус, лимонный сок, перемешать с кубиками тофу и оставить мариноваться на пол часа.
Брокколи разобрать на соцветия и приготовить на пару до полуготовности. Поджарить орех кешью на сковородке без масла, охладить и порезать на крупные кусочки.
Тофу откинуть на дуршлаг, дать некоторое время, чтобы стек маринад и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать брокколи с тофу, посыпать кусочками кешью.
Блюдо готово!