Конфеты сыроедческие

Конфеты сыроедческие

Ингредиенты:
1 — 2 столовые ложки кокосового масла
1 — 2 столовые ложки меда или сиропа агавы
1/4 чашки грецких орехов или миндаля
½ стакана сушеной клюквы
½ чашки семян подсолнечника
2-3 ст.л. кэроба (рожковое дерево)

Способ приготовления:
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не превратится в однородную массу. Отрегулируйте количество масла и подсластителя для достижения хорошей липкости. Столовой ложкой или руками сформовать плотные шарики размером с трюфель. Поставить в холодильник приблизительно на час. При желании посыпать тертым кокосовым орехом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *