Перцы с гречкой

Перцы с гречкой

Фаршированные перцы с грибами и гречкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. гречки
6 больших зеленых и красных болгарских перцев
1 репчатая луковица
100 гр. грибов
2 зубчика чеснока
5 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замочить гречку на 20 минут, промыть, отварить до полуготовности. Грибы нарезать тонкими пластинками и отварить в течении 3 минут. Мелко нарезать лук и спассеровать на сковородке на растительном масле, добавить туда грибы, обжарить еще 2 минуты, туда же отправить гречку, перемешать, потушить еще 2 минуты, добавить сок лимона, посолить поперчить, перемешать и нафаршировать перцы. Поместить перцы на противень, накрыть фольгой, налить на противень немного воды и запечь в духовке до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *