Полента с грибами и помидорами

Полента с грибами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан кукурузной муки
2 свежих или консервированных помидора
3 стакана воды
200 гр. свежих или консервированных грибов
1 репчатая луковица
3 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. зелени петрушки
соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вскипять воду, посолить, довести до кипения, медленно засыпать кукурузную муку, постоянно помешивая, варить до готовности. Мелко порезать лук, грибы нарезать пластинками, отварить 2-3 минуты. Затем обжарить лук вместе с грибами и помидорами. Выложить эту плотную кашу на противень слоем толщиной 3-4 см, а сверху выложить слой помидор с грибами и луком. Запечь в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *